【ランチ限定】旬彩コース◎3,000円 (税込)

【ランチ限定】旬彩コース◎3,000円 (税込)

3,000円(税込)

  • 6
  • 1名~

地元の旬野菜がたくさん入ったコース◎ ※毎日料理内容を変更致します。写真はイメージです。※この度、仕入れ材料の高騰に伴い、2025年4月1日よりランチの「旬菜コース2,750円」のみ「3,000円」に価格改定致します。お客様にはご迷惑をお掛け致しますが宜しくお願い致します。

コースメニュー

【内容】

先附 桜牛乳豆富 利休和え 琥珀寄せ

煮物椀 清まし仕立て

    豆腐真丈 若布 軸法蓮草 桜色々 木の芽

組肴 サーモン上用桜花焼 桜葉包み 花蓮根

   出汁巻玉子 染卸 海老芝煮 筍と蛍烏賊木の芽味噌焼 青唐 

   桜麩素揚げ 豚しゃぶサラダ仕立て ポン酢ジュレ

合肴 辛子餡掛け

   油目香煎揚げ 里芋 つみれ 生麩 赤青ピーマン

ご飯物 釜炊きご飯 筍きんぴら乗せ 香物 留椀

水物 オリジナルデザート

※毎月料理内容を変更致します。写真はイメージです。

※4月のお品書きです。

予約可能時間
11:00~13:30
予約可能曜日
月~土・祝日・祝前日
滞在可能時間
月曜日:2時間
火曜日:2時間
水曜日:2時間
木曜日:2時間
金曜日:2時間
土曜日:2時間
祝日 :2時間
祝前日:2時間
予約締切
来店日の前日21時まで

2025/04/09 更新